Имя Aston Martin DBS Superleggera для замены Vanquish – Автоновости и советы по ремонту автомобиля

Имя Aston Martin DBS Superleggera для замены Vanquish

Next Range-topping Aston Martin обещает легкую конструкцию и принимает знаковые инициалы DBS

Aston Martin показал, что его следующий флагман Super GT будет называться DBS Superleggera и будет полностью раскрыт во втором квартале 2018 года.

Заменяя Vanquish S, DBS Superleggera воскрешает табличку DBS. Совсем недавно имя использовалось на хардкоре Aston, взяв на себя DB9, хотя Aston стремится указать, что суффикс Superleggera важен в равной мере.

• Лучшие суперкары 2018

Это кивок для Touring Superleggera. Легкий итальянский кузовостроитель отвечает за проектирование DB4, 5 и 6 Mark 1 и Aston намекает, что новая модель не будет носить имя Superleggera напрасно, намекая на легкие учетные данные нового автомобиля. Тизерное изображение показывает, что значок пропускает капот DBS.

Имя Aston Martin DBS Superleggera для замены Vanquish

Наши фотографы-шпионы заметили новые испытания автомобилей, как в зимних условиях, так и на трассе. В наших последних изображениях раскрывающиеся крупным планом показывают новый флагманский суперкар Aston в металле, имеющий матовую черную краску на фоне снежного фона. При ближайшем рассмотрении вы обнаружите, что этот тестовый мул запускается на зимних спортивных шинах Pirelli Sottozero.

Предыдущие снимки шпиона тестирования DBS Superleggera на Нюрбургринге показывают профиль, похожий на DB11. Однако заметные отличия в матовом черном тестовом муле находятся в передней части автомобиля, с более крупными фарами, более заметными отверстиями капота и более широкой передней решеткой, которая напоминает ультра-редкий One-77.

В задней части испытательный мул сохраняет свои выхлопные трубы с выхлопными трубами от исходящего Vanquish S, что отличает его от двойной установки на DB11. Гораздо более тонкие светодиодные задние фонари также можно выбрать под оболочкой корпуса испытательного мула, в то время как новый активный спойлер, принятый из DB11, также можно увидеть.

Основная часть визуальных изменений по DB11 будет сделана для повышения аэродинамической эффективности, так как британская марка стремится превратить Vanquish в более ориентированный на производительность суперкар, а не быстрый крейсер GT — рынок, который теперь занят DB11.

Под капотом Aston будет использовать новый 5,2-литровый двухтурбинный V12, но ожидается, что мощность значительно увеличится на 600 л.с., разработанной DB11. В прошлом году Aston execs сказал Auto Express, что двигатель V12 был «доказан до 820bhp», с некоторыми «очень элегантными решениями». Это силовая фигура, которой Aston будет нацеливаться на заданных соперников в этом секторе, включая 789bhp Ferrari 812 Superfast.

Aston планирует запустить один совершенно новый автомобиль каждый год до 2023 года. Новый DBS Superleggera будет следить за последним V8 Vantage в демонстрационные залы, приближаясь к концу года.

Теперь читайте о планах Aston Martin инвестировать 620 миллионов в Китай …

Рейтинг
( Пока оценок нет )